Гора и замок Гедиминаса, Вильнюс

Посетителей горы Гедиминаса заперли на ее территории

575
(обновлено 17:42 30.10.2018)
Служба безопасности объекта закрыла ворота, не убедившись, что все люди ушли, и находящиеся там оказались за двухметровым забором

ВИЛЬНЮС, 30 окт – Sputnik. Посетители горы Гедиминаса оказались заперты на ее территории. На помощь им вызвали пожарно-спасательную бригаду, сообщает Единый центр помощи.

Инцидент произошел в понедельник. В 19:02 по местному времени в Единый центр помощи поступило сообщение, что группа людей, среди которых маленькие дети, не может выйти за территорию горы Гедиминаса.

Работники службы безопасности, не убедившись, что все гости ушли, заперли ворота, и люди остались за двухметровым забором.

Информация была передана Главному комиссариату полиции Вильнюсского района. Полицейские, прибыв на место, вызвали пожарных, чтобы те с помощью лестниц помогли посетителям перелезть через забор. Однако позже было решено, что люди смогут пролезть под забором.

Посетители успешно покинули гору Гедиминаса.

Гора Гедиминаса была открыта для посетителей в начале августа. В период с апреля по сентябрь территория доступна с 10:00 до 21:00, однако с октября по март посещение заканчивается в 18:00.

575
Теги:
Вильнюс, гора Гедиминаса, Литва
По теме
Водителей в Вильнюсе предупредили об опасной ситуации на дорогах
Министерство культуры объявило о прекращении режима ЧС на горе Гедиминаса
На горе Гедиминаса с апреля не произошло ни одного оползня
Загрузка...

Орбита Sputnik