Авто авария с участием двух автомобилей, архивное фото

В Литве в массовом ДТП погибли двое взрослых и пострадали трое детей

336
(обновлено 10:23 20.08.2019)
Автомобиль BMW выехал на встречную полосу движения и столкнулся с другими машинами

ВИЛЬНЮС, 20 авг – Sputnik. В Литве в результате ДТП двое взрослых погибли, трое несовершеннолетних получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба литовской полиции.

Инцидент произошел в понедельник около 23:46 по литовскому времени на 24-м километре дороги Паневежис – Пасвалис – Рига. Автомобиль BMW 535i выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Volvo FH. После удара водитель BMW потерял управление, в результате чего машина столкнулась с автомобилем Skania с полуприцепом.

В аварии погиб водитель автомобиля BMW 535i и женщина, которая ехала вместе с ним. Также пострадали трое несовершеннолетних пассажиров (2008, 2010 и 2016 годов рождения). Их доставили в больницу с травмами.

Ранее Sputnik Литва писал, что литовские туристы в Турции пострадали в ДТП. Инцидент произошел в районе Аланьи во время сафари-тура по каньону Сападере. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся.

В салоне транспортного средства находились двое литовцев, двое россиян, трое туристов из Голландии и четверо граждан Турции. Все пострадавшие были госпитализированы.

336
Теги:
ДТП, Литва
По теме
Дочь литовского депутата пострадала в ДТП
В Литве при ДТП пострадали восемь человек
Два человека погибли в результате ДТП близ границы Литвы
Загрузка...

Орбита Sputnik