Матч по футболу Черногория и Литва, литовский футболист Модест Воробьев

Футболисты сборной Литвы прокомментировали поражение от Черногории

100
(обновлено 13:34 11.09.2018)
Литовские игроки после проигрыша Черногории (0:2) в Подгорице в рамках Лиги наций УЕФА находились не в лучшем расположении духа, но нашли силы прокомментировать неудачно сложившуюся игру

ВИЛЬНЮС, 11 сен – Sputnik. К голкиперу Эрнестасу Шеткусу, пожалуй, единственному в составе сборной Литвы, не может быть никаких претензий по этому матчу. Хотя он и пропустил два мяча, но отразить эти удары был просто не в состоянии, а вот его пара-тройка сэйвов действительно запомнились.

"Результат мог быть намного хуже. Я не знаю, что произошло с командой. Получились два совершенно разных матча, мы были двумя разными командами. С сербами сражались, создавали моменты, но не использовали. В этот раз у нас даже и моментов не было. Грустно, но снова приходится признать поражение", — сказал Шеткус.

Первый номер литовской сборной попытался объяснить причины таких метаморфоз в игре команды: "Вполне возможно, что негативно на нас сказались хвалебные отзывы в СМИ. Хотя мы проиграли Сербии, но нас хвалили так, как будто мы сыграли вничью или даже одержали победу. А поражение всегда остается поражением. Нам нужно добиваться положительного результата, а не наслаждаться тем фактом, что мы проиграли".

Защитник сборной Литвы Артурас Жулпа тоже признал, что матчи с сербами и черногорцами отличались как небо и земля.

"Мы действительно недовольны нашей игрой и результатом. Хотя на отсутствие мотивации жаловаться не приходится. Думали исключительно о победе и положительном исходе. Но когда вышли на поле, чего-то не хватало, все складывалось не по нашему сценарию. Противник оказался сильнее, а мы не сумели показать своих возможностей, сыграть хотя бы так, как сделали это с сербами", — отметил Жулпа.

100
Теги:
Черногория, Литва, Лига наций УЕФА
По теме
Сборная Литвы проиграла команде Черногории в Лиге наций
Янкаускас после фиаско сборной Литвы в Подгорице сетует на нехватку сил
Сборная Литвы будет биться с футболистами Черногории
Комментарии
Загрузка...