Вечеринок не хватает! Десять самых "тусовочных" городов мира

75
(обновлено 11:39 09.09.2019)
The Lonely Planet на этот раз проверили, куда лучше всего отправиться молодым туристам, которые не хотят осматривать достопримечательности. Подробности — в фотоленте Sputnik Литва

В рейтинге оказалась культурная столицы России — Санкт-Петербург. На ее узких улочках спрятались около двух сотен баров, которые и за неделю не обойти. В одном ряду с Северной столицей встали мексиканские пляжи, азиатские технологии и экспрессивное аргентинское танго.

75
  • © AFP 2019 / Andrej Isakovic

    Звание "тусовочной столицы" сербский центр Белград получил еще в 2009 году и так и оставался на высоких позициях рейтинга в течение десяти лет. Кроме того, что здесь вечеринки на каждом шагу, туристы могут найти очень недорогое жилье — около 30 долларов за две ночи.

  • Мексиканский город Плая-дель-Кармен также известен своими вечеринками. Кроме того, здесь находится одно из самых популярных мест для дайвинга.

  • © AFP 2019 / Roslan Rahman

    Город-государство Сингапур стал одним из самых развитых городов современности. Здесь туристы могут найти для себя различные развлечения, которые так или иначе связаны с компьютерными технологиями. В Сингапуре туристов ждут 155 различных баров. При этом уровень преступности здесь очень низкий.

  • © Sputnik / Aleksandr Gal'perin

    На четвертом месте расположилась культурная столица России — Санкт-Петербург. Здесь есть почти две сотни ночных заведений, при этом недорогое жилье и особая атмосфера. Кроме того, в Северной столице можно увидеть белые ночи.

  • Мексиканский город Кабо-сан-Лукас — один из самых популярных морских курортов Мексики. При этом приезжать сюда любят как молодежь, так и пенсионеры. Правда, для отдыха они выбирают совершенно разные заведения.

  • © AFP 2019 / Yoshikazu Tsuno

    В Токио древние традиции соединяются с сумасшедшим современным миром, переполненным высокими технологиями. Туристы говорят, что в Восточной столице можно найти все, что пожелаешь. В том числе любой бар по своему вкусу.

  • © AFP 2019 / Ed Jones

    Южнокорейскую столицу Сеул можно сравнить с Токио по технологичности. Однако куда отправиться на самую необычную вечеринку, могут подсказать только местные.

  • © Depositphotos / Isa_Ozdere

    Стамбул не просто город, в который в равной степени любят приезжать тусовщики из Европы и Азии. Этот город занимает второе место в мире после Лас-Вегаса по числу регистрируемых браков, таким образом, он является одним из самых популярных направлений свадебного туризма.

  • © AFP 2019 / Jewel Samad

    Бангкок — очень шумный и веселый город. Здесь на каждом шагу есть бары, рестораны и караоке, куда можно зайти большой компанией. Однако из всего списка городов Бангкок является одним из самых опасных из-за высокого уровня преступности.

  • © Depositphotos / Michel Uyttebroeck (Piccaya)

    В Буэнос-Айрес ежегодно приезжают более десяти миллионов туристов, он является одним из самых посещаемых городов в Южной Америке. Сюда нужно приезжать туристам, которые больше всего любят вечеринки в стиле "латина".

Загрузка...

Орбита Sputnik