Пародия на Трампа и Левитса

"Столик лузеров": американский канал высмеял президентов Латвии и США

1469
(обновлено 10:29 09.12.2019)
Американские телевизионщики сняли юмористическую сценку, в которой затронули "проблему буллинга" среди глав стран – участниц НАТО

ВИЛЬНЮС, 9 дек - Sputnik. Создатели американского юмористическое шоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live, SNL) показали Латвии ее место в НАТО.

Телевизионщики показали скетч, где мировые лидеры подшучивают друг над другом во время перерыва на полях саммита в Лондоне. Главы государств сидят в буфете.

За столиком для "крутых" расположились премьер-министр Канады Джастин Трюдо (Джимми Фэллон), президент Франции Эмманюэль Макрон (Пол Радд) и премьер Великобритании Борис Джонсон (Джеймс Корден).

Президента Латвии Эгилса Левитса (Алекса Мофета) посадили одного за отдельный столик.

Президент США Дональд Трамп (Алек Болдуин) чувствует себя очень важным, однако не знает, куда присесть. "Крутые ребята" предлагают Трампу присесть к Левитсу, поскольку тот "больше подходит ему по скорости".

Трамп садится за столик Левитса. Латвийский лидер предлагает ему попробовать маринованных кальмаров и протягивает тарелку, но Трамп отказывается. "Боже, это столик лузеров!" – восклицает американский президент. При этом он не может запомнить имя Левитса.

Левитс пытается предупредить президента США, что те, кто за соседним столиком, вовсе ему не друзья. Но Трамп в ответ говорит, что это они просто так шутят.

В конце ролика выходит актриса, представляющаяся супругой Трампа Меланией, и заявляет, что буллинг – большая проблема в среде президентов и им надо быть добрее друг к другу.

Ранее SNL уже делало пародийный выпуск о пресс-конференции после саммита президента США и балтийских лидеров. Трамп откровенно высказывается о балтийских странах и их президентах. Как только бывший литовский лидер Даля Грибаускайте начинает говорить, на заднем плане звучат мысли Трампа о том, как ему скучно, и он начинает храпеть. В конце выступления Грибаускайте американский лидер просыпается и говорит себе не упоминать ее прическу. "Огромное спасибо за вашу речь. Кстати, у вас сумасшедшая прическа", – в итоге произносит Трамп вслух.

1469
Теги:
Дональд Трамп, Латвия, США
Загрузка...

Орбита Sputnik