Бари Алибасов в своей квартире, архивное фото

Бари Алибасова вывели из медикаментозного сна

131
(обновлено 18:33 11.06.2019)
Ранее продюсера госпитализировали после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб

ВИЛЬНЮС, 11 июн – Sputnik. Советский и российский артист Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Об этом сообщил РИА Новости его пиар-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына продюсера.

Собеседник агентства отметил, что Алибасов не может разговаривать и ничего не помнит. По его словам, в настоящий момент все еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти.

Горжанкин также заявил, что врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения.

Артист был госпитализирован 4 июня в Институт имени Склифосовского после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Медики сообщили, что он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Пиар-директор Алибасова ранее предполагал, что музыкант, возможно, никогда не сможет глотать самостоятельно.

Во вторник сын продюсера Бари Алибасов-младший сказал, что артист "ведет себя как пятилетний ребенок" и никого не узнает, однако к утру среды он должен прийти в себя. Он добавил, что с желудком и дыхательными путями Алибасова все в порядке.

Бари Каримович Алибасов является заслуженным артистом Российской Федерации. Он известен как композитор, музыкальный продюсер, основатель и руководитель групп "Интеграл", просуществовавшей с 1962 по 1989 годы, и "На-на".

131
Теги:
Россия, артист
По теме
Стало известно о завещании Бари Алибасова, попавшего в реанимацию
Загрузка...

Орбита Sputnik