Играют Жальгирис и Лиетувос Ритас

"Жальгирис" продал почти шесть тысяч абонементов на новый сезон

54
(обновлено 15:53 23.08.2018)
Лидер литовского баскетбола каунасский "Жальгирис" успешно реализует абонементную программу на сезон-2018/19

ВИЛЬНЮС, 23 авг – Sputnik. "Жальгирис" практически достиг поставленной цели — реализовать шесть тысяч абонементов, сообщается на официальном сайте клуба.

Вместимость "Жальгирис Арены" на баскетбольных матчах составляет почти 15,5 тысячи зрителей.

Клуб напоминает, что приобретение абонемента существенно экономит средства болельщика по сравнению с покупкой отдельного билета на каждую игру. В зависимости от выбранного места в зале в течение сезона фанат "Жальгириса" может сэкономить с абонементом до 75 процентов, или от 200 до 2387 евро.

Самый дешевый абонемент на игры "Жальгириса" в сезоне-2018/19 стоит 79 евро (для владельцев прошлогодних абонементов) или 89 евро (для новых членов). Пусть эти места и находятся на третьем ярусе за кольцом, но зато получается, что фанат сможет наблюдать воочию за баскетболом высокого уровня в течение сезона — а это порядка 40 игр — всего за два евро. И здесь стоит напомнить, что это матчи не только чемпионата Литвы, но и Евролиги.

Успешную реализацию абонементной программы клубом из Каунаса можно связать с отличным выступлением команды в прошлом сезоне: "Жальгирис" защитил чемпионский титул в национальном чемпионате, но самое главное — снова заявил о себе на международной арене, заняв третье место в Евролиге, самом престижном клубном баскетбольном турнире континента.

У руля команды остался главный тренер Шарунас Ясикявичюс: 42-летнего специалиста в межсезонье пытались заполучить многие клубы (был даже вариант с НБА), но Шарунас решил поработать в Каунасе еще год. Да и почему бы не остаться, если в Каунасе его просто боготворят.

54
Теги:
баскетбол, Баскетбольный клуб "Жальгирис"
По теме
"Жальгирис" обновил рекорд посещаемости матчей баскетбольной Евролиги
Каунас встретил своих героев — баскетболистов "Жальгириса"
Присутствие Грибаускайте не помогло "Жальгирису" в полуфинале Евролиги
На тренера "Жальгириса" положили глаз в НБА
Комментарии
Загрузка...