Сабонис сделал четвертый трипл-дабл, но "Индиану" это не спасло

145
(обновлено 15:47 11.02.2020)
"Индиана Пэйсерс" никак не может выйти из черной полосы – она потерпела шестое поражение кряду, несмотря на все старания Домантаса Сабониса

В очередном матче чемпионата НБА "Индиана" принимала соседей по турнирной таблице – "Бруклин Нетс". Практически всю игру шла равная борьба, и перевес не превышал семи очков. Судьба встречи решилась на последних секундах. Сперва Сабонис за десять секунд до финальной сирены вывел "Пэйсерс" вперед (105:104), однако у "Нетс" точным броском ответил Спенсер Динуидди.

На последнюю атаку у "иноходцев" оставалось 2,7 секунды: Малколм Брогдон разыграл мяч из-за боковой линии с Сабонисом и попытался поразить кольцо дальним броском, однако ему успели помешать игроки "Бруклина" – 105:106, победа "Нетс".

Домантас Сабонис оформил в этот вечер уже четвертый трипл-дабл в сезоне, набрав за 38 минут 23 очка, сделав 11 передач и совершив десять подборов. На счету литовского форварда также значится один перехват.

В турнирной таблице Западной конференции "Индиана" (31 победа и 23 поражения) занимает шестое место, правда, идущий следом "Бруклин" (24-28) все равно значительно отстает.

145
Теги:
баскетбол, НБА, Домантас Сабонис
Загрузка...

Орбита Sputnik