(0:46 / 6.56Mb / просмотров видео: 8112)

В России разбился самолет Ан-2

196
(обновлено 17:03 19.12.2017)
Камера видеонаблюдения зафиксировала момент крушения российского воздушного транспортного средства в аэропорту Нарьян-Мара; трое человек погибли, несколько ранены

Российский самолет Ан-2 во время взлета разбился в аэропорту Нарьян-Мара. Момент крушения попал на камеры видеонаблюдения.

На борту находились два члена экипажа и 11 пассажиров. Среди них были сотрудники окружного УМВД и руководитель департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса Ненецкого автономного округа Сергей Андриянов.

По предварительным данным, трое человек погибли, среди них ребенок. Еще несколько пострадавших доставлены в больницу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Предполагается, что ЧП произошло из-за отказа двигателя.

196
Теги:
Россия

"Королева на льду": фрагмент новой программы Загитовой показали на видео

22
(обновлено 18:45 26.10.2020)
На кадрах можно увидеть, как олимпийская чемпионка катается под музыку из мюзикла "Нотр-Дам де Пари"

В Сети появилось видео с тренировки российской фигуристки Алины Загитовой. Ролик опубликовала команда тренера Этери Тутберидзе в Instagram.

На кадрах можно увидеть, как спортсменка исполняет свою новую показательную программу под музыку из мюзикла "Нотр-Дам де Пари".

В комментариях пользователи похвалили фигуристку за техничное исполнение.

"Алина вызывает совершенно особенные, неописуемые чувства", - пишет пользователь tattoofornia.

"Мягкая, пластичная, завораживающая... Одним словом, королева!" – отмечает nata72sha.

"Мне понравилось: это невероятно красиво! И я, честно, очень не согласна, когда Алину или Лизу Туктамышеву кто-то называет тяжелыми и возрастными", - написала anastasiya_kot1984, добавив, что названные фигуристки смогут выйти и на четверные прыжки, если потребуется.

Алина Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В декабре олимпийская чемпионка заявила, что приостанавливает карьеру и пропустит все оставшиеся турниры нынешнего сезона. Однако, несмотря на это, она продолжает тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

В межсезонье Загитова поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы и стала ведущей нового сезона шоу "Ледниковый период".

22
Теги:
спорт, Россия, фигурное катание

Бомбардировка и стрельба из кормовых пушек: маневры Ил-76 показали на видео

801
(обновлено 17:56 26.10.2020)
Как уточнили в Минобороны, высота полета варьировалась от 300 до тысячи метров, а скорость превышала 500 километров в час

Экипажи Ил-76 отработали бомбометание и стрельбу из кормовых авиационных пушек по наземным целям в Тверской области. Видео опубликовано Министерством обороны РФ.

На кадрах можно увидеть, как самолеты поднимаются в воздух с аэродрома, а затем осуществляют запуск снарядов.

Как уточнили в военном ведомстве, высота полета варьировалась от 300 до тысячи метров, а скорость превышала 500 километров в час.

В полетах участвовали экипажи тверского, псковского и ивановского авиаполков. Каждый из экипажей выполнил не менее трех вылетов на боевое применение.

Ил-76 – это советский и российский тяжелый военно-транспортный самолет, разработанный в ОКБ Ильюшина. Он является первым в истории СССР военно-транспортным самолетом с турбореактивными двигателями.

801
Теги:
Минобороны России, самолет Ил-76, самолеты
Литовско-белорусский таможенный пункт Каменный лог

В страны ЕС из Белоруссии не могут выехать свыше тысячи грузовиков

4
Накануне очереди на границах были даже больше и практически достигали 1,3 тысячи по направлению в три государства

ВИЛЬНЮС, 27 окт – Sputnik. Из Белоруссии по направлению в страны Евросоюза снова стоят большие очереди из грузовых машин, сообщает Госпогранкомитет Белоруссии.

Однако количество машин несколько меньше, чем днем ранее. По состоянию на 8:00 по местному времени (7:00 по литовскому) всего пытаются выехать свыше 1000 фур.

Наиболее сложная ситуация на границе с Литвой. Там скопилось более 730 грузовиков. На контрольно-пропускных пунктах "Каменный Лог" и "Бенякони" стоят 220 и 239 грузовых машин. На еще двух КПП – "Привалка" и "Котловка" – их несколько меньше: 175 и 100 фур соответственно.

По направлению в Латвию в очередях находятся более 140 грузовиков, а в сторону Польши проезда из Белоруссии ожидают почти 150.

Накануне в страны ЕС из Белоруссии пытались проехать почти 1,3 тысячи большегрузов.

4
Теги:
очереди на границе, очереди, Евросоюз, Польша, Латвия, Литва, Белоруссия
Тема:
Дела приграничные: Белоруссия
По теме
На границе Белоруссии с ЕС поймали гексакоптер с контрабандой сигарет
Белоруссия не пустила "крепких молодых людей" из Литвы и других стран