Моника Левински прервала интервью после вопроса об извинениях Клинтона

104
(обновлено 21:52 04.09.2018)
Во время интервью ведущая спросила Левински, ожидает ли она до сих пор извинений от экс-президента США. Моника не смогла ответить на этот вопрос и покинула съемки

В Международном конференц-центре в Иерусалиме Моника Левински прервала интервью после вопроса о том, ожидает ли она извинений от Билла Клинтона. Видео опубликовано на YouTube.

Ведущая Channel 2 News Йонит Леви задала Левински вопрос: "Вы все еще ждете от него извинений? Ждете, что он извинится перед вами лично?"

После это Левински покинула сцену, заявив, что ей очень жаль, однако она не будет отвечать на этот вопрос.

Позднее бывшая протеже Клинтона написала в своем Twitter, что у нее была предварительная договоренность с ведущей о том, что эта тема обсуждаться не будет. Однако интервьюер не сдержала обещание, и тогда Левински, по ее же словам, покинула сцену, чтобы продемонстрировать, что женщина может постоять за себя.

В 1998 году 42-й президент США Билл Клинтон завел роман с Моникой Левински, которая проходила стажировку в Белом доме. Скандал вокруг этой ситуации привел к попытке импичмента Клинтону, который, однако, был отклонен. Левински, в свою очередь, очень долго пришлось бороться с депрессией, вызванной порицанием со стороны общественности.

104
Теги:
скандал, президент США, Иерусалим
По теме
Появились расшифровки бесед Ельцина с Клинтоном о Путине
В Норвегии телеведущую стошнило на гостя в прямом эфире
Комментарии
Загрузка...