Литовские полицейские попали в ДТП в Словакии и спасли человеку жизнь

75
(обновлено 11:03 15.03.2019)
Сотрудники правоохранительных органов возвращались домой из Сербии, где демонстрировали свое новое оборудование как раз для проведения спасательных операций

Клайпедские полицейские попали в аварию в горах Словакии и оказали помощь другим пострадавшим в ДТП. Сотрудники полиции Литвы опубликовали видео происшествия на своем YouTube-канале.

Авария произошла в четверг около 18:10 по местному времени. В микроавтобус литовских полицейских врезался автомобиль Kia Ceed, который во время обгона выехал на встречную полосу. За рулем находился гражданин Словакии. Его машина также столкнулась с ехавшим навстречу автомобилем Skoda Superb.

Несмотря на серьезный удар, литовские полицейские не пострадали и сумели спасти жизнь водителю Kia, который оказался заблокирован в автомобиле.

Правоохранители с помощью инструментов и лома открыли двери машины, освободили серьезно пострадавшего мужчину, оказали ему первую медицинскую помощь, а также вызвали скорую и местную полицию. Они опасались, что автомобиль может загореться, но этого не произошло.

Сотрудники полиции Клайпеды возвращались в Литву из Сербии, где на этой неделе презентовали новые служебные автомобили и специальную технику для них.

75
Теги:
ДТП, Литва, Клайпеда, Словакия
Загрузка...

Орбита Sputnik