Реконструкцию улицы Йонишкес в Клайпеде показали на видео

87
(обновлено 17:55 26.03.2020)
Из-за строительных работ вступили в силу ограничения дорожного движения. Предположительно, они будут действовать до 15 июня

В Клайпеде начался второй этап реконструкции улицы Йонишкес. Видео опубликовала мэрия на странице в Facebook

На кадрах можно увидеть ход строительных работ. 

На время реконструкции движение на отрезке этой улицы до улицы Лепос будет полностью закрыто, а с июня движение перекроют от улицы Яунистес до улицы Лепос. 

Движение по улице Йонишкес при перемещении со стороны города будет проходить по улицам Клемишкес, Руко, Яунистес в направлении Лепос и наоборот, точно так же движение будет организовано при въезде на улицу Клемишкес по шоссе Паланга – Клайпеда. В часы пик (с 7:30 до 9:00) движение ограничат с улицы Лепос при левом повороте на улицу Яунистес.

Движение пассажирского транспорта будет осуществляться по улице Йонишкес при въезде на улицу Яунистес и будет ограничено регулируемым светофором. На время работ на перекрестке улиц Лепос и Йонишкес введут краткосрочные ограничения, движение будет возможно не по всем полосам.

"Движение будет полностью закрыто на северном отрезке Шилутского шоссе. Все движение переместят на другую проезжую часть дороги (на восточную часть), с улицы Тильжес транспорт будет двигаться в одном направлении, а при движении со стороны восточной части города движение вместо трех полос будет осуществляться по двум. Изменение трафика начнется на кольцевой развязке Сяндваре и закончится перед разворотом на улице Кауно", – говорится в сообщении. 

Для пассажирского транспорта существующая остановка на западной стороне дороги будет временно перемещена в восточную часть.

Предположительно, ограничения движения продлятся до 15 июня.

87
Теги:
реконструкция, Клайпеда, Литва
Загрузка...