Встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки

Трамп назвал встречу с Путиным одной из лучших в жизни

60
(обновлено 10:30 07.09.2018)
По мнению американского президента, как бы он ни повел себя на встрече с российским коллегой, его оппоненты все равно бы критиковали его

ВИЛЬНЮС, 7 сен – Sputnik. Президент США Дональд Трамп заявил, что встреча с российским лидером Владимиром Путиным была одной из лучших в его жизни.

Как отметил Трамп в пятницу во время митинга в городе Биллингс в штате Монтана, когда он вел переговоры с КНДР, критики американского президента говорили, что он был слишком жёсток.

"Одна из лучших моих встреч вообще была с Владимиром Путиным. И они (критики. — Sputnik) говорили: "Он был слишком добр, он был слишком добр». Они хотели, чтобы я провел боксерский поединок. У нас была отличная встреча", — заявил американский президент.

По мнению Трампа, если бы он во время встречи с российским коллегой "повел себя жестко", то его оппоненты раскритиковали его в "излишней жесткости".

Как отметил президент США, он и Путин обсудили многие международные вопросы, в частности ситуацию на Украине и в Сирии, безопасность Израиля и другие.

Первая полномасштабная встреча Путина и Трампа вне рамок международных форумов прошла 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Сначала президент более двух часов провели переговоры наедине, затем состоялся обед в присутствии членов делегаций обеих стран, а затем лидеры ответили на вопросы журналистов.

 

60
Теги:
Дональд Трамп, Владимир Путин, США, Россия
По теме
Трамп рассказал о любви между Вашингтоном и Брюсселем
Мирзаян: Трамп публично указал Евросоюзу, что "халява закончилась"
Загрузка...