Бари Алибасов, архивное фото

Стало известно о завещании Бари Алибасова, попавшего в реанимацию

266
(обновлено 16:58 11.06.2019)
Продюсер написал новый документ о наследовании его имущества прямо в больнице

ВИЛЬНЮС, 6 июн – Sputnik. Продюсер Бари Алибасов составил новое завещание в больнице, где он проходит лечение после отравления, сообщает РИА Новости.

Недвижимость продюсер отписал своему сыну, а правообладателями творческого наследия группы "На-На" назначил ее участников Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что Алибасов вызвал нотариуса прямо в больницу. Он уточнил, что сын получит девятикомнатную квартиру общей площадью 220 квадратных метров с дорогим дизайнерским ремонтом, а также еще две квартиры в том же доме площадью порядка 100 квадратных метров.

Политов и Жеребкин смогут распоряжаться правами на использование произведений, а также названием группы, зарегистрированным в качестве торговой марки.

Жена Лидия Федосеева-Шукшина получит земельный участок в Подмосковье (Рублевское направление) стоимостью около 500 тысяч долларов.

Ранее адвокат Сергей Жорин рассказал в Twitter, что Алибасов написал предыдущее завещание еще семь лет назад и что в качестве наследника указан и сам адвокат.

​"Наследники взволнованы, но, похоже, Бари и в этот раз всех обломал", — написал адвокат в Twitter.

Во вторник Алибасова доставили в реанимацию московского НИИ скорой помощи имени Склифосовского после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб вместо сока.

Пресс-служба продюсера сообщила, что у Алибасова ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка и дыхательных путей.

Состояние продюсера оценивается как тяжелое, но дышит он самостоятельно и находится в сознании.

Алибасову 6 июня исполнилось 72 года.

266
Теги:
Россия
По теме
Одна из главных свидетелей по делу Кокорина и Мамаева упала с балкона
Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали новорожденного сына
Умерла актриса Элина Быстрицкая
Загрузка...

Орбита Sputnik